Chloe Armsrtong

Layout 1

Chloe Armstrong ist die Tochter des US-Senators Alan Armstrong. Da sie aufgrunddessen Anhang in Gesellschaft und Politik hat, träumte sie immer davon, in die Fußstapfen ihres Vaters zu treten. Chloe assistierte ihrem Vater bezüglich der Finanzierung für die Forschung am neunten Chevron, was auch dazu führte, dass sie ins Stargate-Programm aufgenommen wurde.
Als ihr Vater jedoch stirbt und sie auf der Destiny festsitzt, werden Chloes Nerven auf die Probe gestellt. Auf dem Schiff lernt sie schließlich auch Matthew Scott kennen, mit welchem sie eine romantische Beziehung anfängt.




Elyse Levesque

Layout 1

Elyse Levesque wurde am 10. September 1985 im französischen Teil von Kanada (Regina) geboren.
Mit dem Alter von 11 Jahren war sie zum ersten Mal in einem Film-Casting zu sehen, woraufhin sie eine Rolle für die Serie 'Incredible Story Studio' bekam. Zu Elyse's Unglück wurde die Serie aber jedoch schnell gecancelled.

Elyse besuchte ihre lokale Schule in Regina, wobei sie nebenbei ein wenig schauspielerte. Zu ihren Hobbies gehören Tanzen, Ballett und Jazz.
Nebenbei wirkte sie bei einigen Werbespots (im Fernsehen und Radio) mit.



Filmografie:

- The Spider (2009) .... Rachel
- Christmas Crash (2009) .... Teresa Johnson
- Stargate Universe (2009) .... Chloe Armstrong
- A Season to Wither (2008) .... Mary
- Storm Cell (2008) (TV) .... Dana Saunders
- Men in Trees (1 episode, 2008)
- Journey to the Center of the Earth (2008) .... Emily
- Free to Go (2008) .... Hanna
- Smallville (2007) .... Casey Brock
- Flash Gordon
- The Haunting of Sorority Row (2007) .... Whitney
- Normal (2007) .... Marcy the Babysitter
- How I Married My High School Crush (2007) .... Tina Landers
- Unthinkable (2007) .... Kelly Shaw
- Masters of Horror (1 episode, 2007)
- Family in Hiding (2006).... Alicia Peterson
- The Cradle Will Fall (1 episode, 2004)
- The Lost Angel (2004) .... Young Billie
- 2030 CE (2002-2003) .... Dr. Maxine Rich
- MythQuest (1 episode, 2001)
- Incredible Story Studio (1997)



zurück